На свадьбу Валерии Гай Германики Агния Дитковските пришла с новым избранником

Агния Дитковските, которая удостоилась чести быть приглашенной на свадьбу Валерии Гай Германики, пришла на торжественное мероприятие не в компании своего мужа, а вместе с партнером по шоу «Танцы со звездами».

Напомним, свадьба Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина состоялась в прошлые выходные. Как известно, эта пара познакомилась на популярнейшем в России шоу «Танцы со звездами». Несмотря на то, что выступали Валерия и Вадим не вместе, это не помешало им найти друг друга.

На свадьбу была приглашена Агния Дитковските, которая, к слову, тоже пришла на мероприятие с партнером по шоу. Ее супруг Алексей Чадов на свадьбе замечен не был. Как сообщают средства массовой информации, Чадов сейчас отдыхает на Крымском полуострове вместе со свои сыном.

Стоит отметить, Агния Дитковските не отходила от своего партнера ни на минуту. Весь вечер пара мило переговаривалась и поражала гостей свадьбы своими танцами. К слову, в прессе сейчас активно муссируются слухи, что актер Алексей Чадов и Агния Дитковските приняли решение прекратить свои отношения.

t4_4149661

Loading...

Добавить комментарий