Экс-супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун в 6-й раз стал отцом

1423165330_bobby-brown-alicia-etheredge-zoom

Дна дня назад у темнокожего композитора, певца и бывшего супруга известной американской исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Брауна родилась дочь.

Новая супруга Бобби Брауна Алисия Этередж рожала, как и многие состоятельные женщины, в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса и подарила 46-летнему избраннику второго ребенка. Пара уже воспитывает сына Клауса, которому исполнилось 6 лет, хотя официально Алисия и Бобби узаконили свои отношения только в 2012-м году.

Теперь Бобби Браун по-настоящему многодетный отец. В общей сложности от разных женщин у него растет и подрастает шесть детей. В основном это уже взрослые состоявшиеся люди: сын Лэндон Браун 29 лет (от Мелики Уилльямс), дочь и сын от Ким Уорд, 24 и 23 соответственно, 22-летняя Кристина Бобби Браун от певицы Уитни Хьстон.

Не лишним будет сказать, что дочь умершей Уитни Хьюстон в настоящее время Бобби Кристина Браун также находится на волоске между жизнью и смертью, и как передают западные СМИ, она была переведена в специализированную клинику, где досматривают неизлечимо больных людей.

622465

Loading...

Добавить комментарий