52-летний Джордж Майкл лечится от наркозависимости

Image 118

Западные таблоиды опубликовали шокирующие новости, касающиеся некогда популярного певца, обожаемого тысячами поклонников, Джорджа Майкла.

Оказывается 52-летний исполнитель многочисленных хитов, известных во всем мире, пристрастился к наркотикам. Об этом пишут представители западных СМИ, ссылаясь на слова родственников артиста.

Image 119

Так, например, жена брата Джорджа Майкла рассказала, что известный певец запросто употребляет запрещенные препараты. Не гнушается ни марихуаной, ни кокаином. Помимо этого, в его «меню» огромное количество алкоголя и развлечения в казино.

«Мы очень боимся за его жизнь!», — говорит родственника певца

Однако все вышесказанное опровергает представитель Джорджа Майкла, который отрицает зависимость артиста к наркотикам. Представитель Майла возмущен подобными заявлениями родственников, которые не общались с артистом последние несколько лет.

Однако вездесущие репортеры все-таки прознали, что в настоящий момент Джордж Майкл находится на лечении в одной из швейцарских клиник. Врачи элитной клиники ведут борьбу с наркозависимостью певца. Такое лечение далеко не дешевое, месяц проведения в такой клинике обходится певцу в 200 000 евро. Также любопытно будет узнать, что вместе с Джорджем Майклом постоянно находится его избранник Фади Фаваз.

Image 117

Loading...

Добавить комментарий