Мемориальный знак памяти Кузьмы Скрябина установлен на месте его гибели

ddac6fcdfefbe29b0269055f0f12c6b7

11 июля поклонники творчества погибшего фронтмена Кузьмы Скрябина вспоминали музыканта на месте, где 2 февраля текущего года произошло трагическое ДТП.

Вчера в Днепропетровской области, неподалеку от села Лозоватка, что находится возле Кривого Рога, на месте, где автомобиль Андрея Кузьменко столкнулся с молоковозом и где артист погиб от полученных травм, был установлен гранитный двух метровый памятник.

Мемориальный памятник артистку с выгравированными словами молитвы «Отче наш» и несколькими строками из его песни «Пусти мене» был изготовлен и установлен на средства, собранные посредством пожертвований людей, которые считают гибель артиста, невосполнимой утратой.

Image 104

Помимо многочисленных поклонников Кузьмы Скрябина на мероприятие присутствовали и родные погибшего солиста группы «Скрябин» — его отец (мама не смогла приехать по состоянию здоровья), жена и дочь. Священнослужитель освятил памятный знак и отслужил молебен, за всех погибших в аварии на этом месте.

Уже вечером в Кривом Роге состоялся памятный видеопросмотр концерта группы Скрябин «Споем так, чтоб было слышно на небе», который был организован участниками группы и коллегами Кузьмы Скрябина во Львове, в мае этого года.

Image 103

Loading...

Добавить комментарий