Анна Седокова ненавидит своего экс-возлюбленного

Image 105

Певица Анна Седокова не так давно удивила своих поклонников сообщениями о том, что рассталась со своим возлюбленным, танцором Сергеем Гуманюком.

Многие подписчики ее социальной страничке не могли понять, почему, известная артистка, еще совсем недавно называла новые отношения «свежим глотком воздуха», а уже сегодня гневно высказывается в адрес Гуманюка.

Бывшая участница популярнейшего коллектива ВИА ГРА на днях опубликовала в Instagram обращение к своему экс-бойфренду, в котором возмущенно обращается к Сергею, называя его далеко нелестными словами.

Певица в буквальном смысле выплеснула на Сергея Гуманюка весь накопившейся в себе негатив, а также приоткрыла завесу над бывшими отношениями с танцором, написав, что обижена на все его любовные переписки с другими девушками в социальной сети, поздние тусовки и бесконечно выключенный телефон:

«…Пока, Милый. Иди Нафиг!!!»

Чуть позже, видимо несколько остыв от нахлынувших эмоций, Анна Седокова, уже обращаясь к своим подписчикам написала следующее:

«Страдать и сожалеть – не выход, нужно надеть самое красивое платье, приготовить самый вкусный ужин, сжечь всю его любимую одежду и уйти красиво! Это теперь его проблемы! А ты просто обязана стать счастливой!»

Image 106

Loading...

Добавить комментарий