У Евгения Плющенко умерла мать

olympic07

Российский фигурист Евгений Плющенко, находится на гастролях в Японии. Однако неожиданная трагическая новость заставила известного спортсмена прервать гастроли и приехать в Санкт-Петербург: после продолжительной болезни на 59-м году жизни скончалась его мать Татьяна Васильевна.

Самый близкий и родной человек Евгения, которая на протяжении всей своей жизни была опорой своему сыну, умерла после длительного лечения. Как стало известно, у Татьяны Васильевны было диагностирована страшная болезнь – рак.

Безусловно, олимпийский чемпион сделал все от себя зависящее, чтобы облегчить страдания близкого человека. Были поездки к известным специалистам Израиля и Германии. В последнее время Татьяна Васильевна находилась под наблюдением российских врачей в городе Санкт-Петербурге, в международном медицинском центре «Согаз».

plyushchenko

Похороны матери Евгения Плющенка запланированы на предстоящий понедельник. Как уже было сказано выше, фигурист в срочном порядке вылетел из Японии, отменив все оставшиеся выступления.

Не лишним будет сказать, что Татьяна Васильевна совсем маленьким мальчиком привела Евгения на лед, в школу фигурного катания. Несмотря на то, что семейное положение было не самым хорошим и оставляло желать лучшее, Татьяна Васильевна все же сделала все, чтобы ее сын стал олимпийским чемпионом.

Plyushhenko2

Loading...

Добавить комментарий