Трагический отдых московской молодежи в Таиланде

524

Молодая пара москвичей разбилась в ДТП во время отдыха в Таиланде. Россияне получили тяжелые травмы, в результате которых впали в состояние комы.

Трагическим дорожно-транспортным происшествием закончился отдых молодой пары из столицы РФ — 19- летней Марины и 24-летнего Сергея — на острове Пхукет. Во время прогулки на скутере российские туристы столкнулись с полицейской машиной, сопровождающей правительственный кортеж. Попытка молодых людей избежать столкновения с кортежем, остановив скутер, не увенчалась успехом.

Пострадавших москвичей доставили в местный госпиталь в крайне тяжелом состоянии. В течение двух дней московские туристы, получившие во время аварии тяжелые черепно-мозговые травмы, были в коме. 24-летний житель Москвы пришел в сознание и был отключен от аппарата жизнеобеспечения. По мнению докторов, состояние парня можно оценивать как стабильно тяжёлое. В отличие от Сергея состояние 19-летней Марины крайне тяжелое, поскольку девушка так и не пришла в сознание. Врачи считают состояние пострадавшей критическим, ведь юной москвичке становится хуже.

В социальной сети «ВКонтакте» была создана специальная группа помощи пострадавшим ребятам.

Друзья Сергея и Марины сообщают о состоянии молодой пары по-разному: по сведениям одних, Сергей не может самостоятельно дышать из-за полученной открытой раны, другие же утверждают, что парень не только пришел в сознание, но и может нормально разговаривать. Говоря о Марине, друзья пары рассказывают, что последствием травмы 19-летней москвички стала амнезия, ведь во время сна девушка всё забывает.

525

Loading...

Добавить комментарий