Самое дорогое в Москве жилье за 90 миллионов долларов

523

Сегодня по военной ипотеке www.msk.voenpereezd.ru/kvartiry/ купить квартиры желают многие. Есть варианты очень доступные, а есть и дорогие.  Поговорим о них.

Стала известна стоимость самого дорого московского жилья. Особняк, расположенный на Большой Никитской улице, оценили в 90 млн. дол. Площадь элитного пентхауса составляет 757 кв.м.

Российская столица признана не только экономическим центром страны, но и мегаполисом, который привлекает самых обеспеченных людей со всего мира. Этот фактор в первую очередь влияет на стоимость московской недвижимости, особенно той, которая находится в центе города.

Самое дорогое жилье Москвы – особняк с площадью 757 кв.м. находится на Большой Никитской улице. Эту элитную недвижимость оценили в девяносто миллионов долларов.

Второе место в списке самого дорого столичного жилья досталось квартире, расположенной в доходном доме Кальмеера, что на Поварской улице. Ее площадь составляет восемь сотен кв.м., а стоимость вполовину дешевле лидера «элитного рейтинга» – 45 млн. дол. Кроме того, в доме имеется подземная парковка для автомобилей.

В свою очередь, «бронзовым призером» стала квартира за 44 млн. дол., расположенная в доходном доме Рекка, что на Пречистенке. Площадь жилья 542 кв.м. Отметим, что именно в этом доме проживала семья Фаберже.

Также отличным вариантом признана квартира, которая находится в жилом комплексе под названием Barkli Virgin House . Площадь жилого помещения составляет шесть сотен кв.м., а цена 43,4 млн. дол. «Изюминка» недвижимости в том, что половина всей площади «занята» террасами, с которых открывается превосходный вид на город.

На пятом месте списка столичного жилья класса «vip» оказался пентхаус, расположенный в клубной резиденции под названием «Чистые пруды». Особняк с площадью в 1500 кв.м. оценили ровно в 40 млн. дол. Кстати, элитное имущество оснащено верандой и бассейном. Кроме того, в стоимость пентхауса входят шесть секций для парковки автомобилей на подземной парковке дома.

522

Loading...

Добавить комментарий