Начались съемки пятого сезона сериала Деффчонки

ds37f5a35e8b

Звезда молодежного сериала «Деффчонки» Галина Боб, впервые ставшая матерью всего лишь три месяца назад, не смогла усидеть дома в декретном отпуске, и уже буквально сегодня приступила вместе с командой к работе над новыми сериями популярного ситкома.

DETAIL_PICTURE_688899_23580854

По заведенной традиции, которой придерживаются все киношники, в первый съемочный день актеры и команда расписываются на тарелке с названием киноленты, в данном случае «Деффчонки», и затем, под громкие возгласы эта символическая тарелка разбивается о штатив камеры на удачу, на памятные сувениры.

Право разбить «на удачу» тарелку было доверено, естественно, одному из главных действующих лиц всего съемочного процесса, режиссеру Сергею Корягину.

Image 96

Фото Сергея Корягина, а по совместительству супруга Галины Боб и молодого отца, разместила у себя на странице Галина.

Подписчики, конечно же, засыпали актрису не только поздравлениями с рождением сына, которого, к слову, было решено назвать Лев, а и радостными комментариями относительно начала съемочного процесса, ведь это значит, что уже в самое ближайшее будущее поклонники сериала «Деффчонки» смогут наслаждаться продолжением истории.

К слову, некоторые читатели артистки в социальной сети, обращая внимание на хэштеги Галины Боб, предположили, что, вероятнее всего, в новом пятом сезоне сериала «Деффчонки» будут принимать участие и полюбившиеся ранее актрисы Полина Максимова и Анастасия Денисова.

2ydlRoDJJPs

Loading...

Добавить комментарий