Жена беглого российского олигарха Татьяна Корсакова гуляет по Риму с сестрой

510

Жена российского олигарха Андрея Бородина, разыскиваемого Интерполом по подозрению в хищении более 12 миллиардом из городской казны, Татьяна Корсакова прилетела на частном самолете в Рим.

Несмотря на проблемы своего супруга, Татьяна Корсакова спокойно передвигается по всему континенту, особо не задумываясь о цене перелета и прочих незначительных тратах. В настоящий момент Корсакова и ее сестра Надежда прилетели в итальянский город, чтобы побывать на Неделе Моды и увидеть новую коллекцию Valentino.

511

Интересно, что супруга бывшего владельца «Банка Москвы», сбежавшего из России, в восторге от брендовых вещей известного кутюрье. В свое время Бородин, будучи на аукционе в Великобритании, приобрел для своей Татьяны платье от кутюр, стоимость которого составила 126 000 фунтов, а это примерно около 200 000 долларов.

512

Сегодня же Татьяна Корсакова прекрасно выглядит и не скрывается от журналистов, напротив, перед началом показа в Риме вместе с сестрой Надей (являющейся президентом благотворительного фонда «Милостливые сердца») с удовольствием позировали перед объективами фотографа. К слову, Татьяна Корсакова сама является учредителем фонда «Добросердие».

Не лишним будет напомнить, что в 2011-м году Татьяна и ее супруг Бородин одновременно покинули территорию России. Тогда известного банкира, приближенного к мэру Москвы Лужкову, заподозрили в хищении 12 миллиардов. Уже в 2012-м супруг Корсаковой Андрей Бородин был объявлен Интерполом в розыск, как особо опасный преступник.

513

Loading...

Добавить комментарий