В Харькове убиты три инкассатора Укрпочты

384816630

Сегодня утром, 10 июля, буквально два часа назад, в Харькове было совершено разбойное нападение на инкассаторов. В результате нападения с применением оружия, получили ранения и скончались на месте три человека.

На данный момент подробностей вооруженного нападения не сообщается, известно, со слов и.о. руководителя ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области Оксаны Калмыковой, что нападение на машину инкассаторов «Укрпочты» совершил один злоумышленник. Он произвел выстрел сначала в водителя машины, а затем еще в двух работников Укрпочты. Как было сказано выше, все ранения оказались смертельными.

5561162186a62a02ed964c39e765a47f

Немного ранее в украинских СМИ были сообщения о том, что один человек напал на инкассаторскую машину, убив трех человек, мужчина, путем выстрела в воздух, остановил машину, заставил выйти из нее водителя и скрылся с места преступления, забрав при этом мешки с деньгами. В настоящий момент в городе объявлен «план-перехват».

Также известно, что плановый развоз денег Укрпочта должна было совершить на 15 точках. Инкассаторы успели объехать только шесть.

Image 65

Loading...

Добавить комментарий