В столице ликвидировали дебаркадеры

506

В столице завершили ликвидационные работы по уборке плавучих пристаней, которые были начаты еще в начале осени прошлого года. Москву очистили ото всех перронов, не вошедших в список Государственного судового реестра.

Информационная служба гос. организации «Организатор перевозок» сообщила, что из центра московского акватория ликвидировали все дебаркадеры, которые не вошли в список Государственного судового реестра. Напомним, что вывоз плавучих пристаней начался еще осенью прошлого года.

За прошедший период четыре набережные, среди которых значатся Бережковская, Космодамианская, Краснопресненская и Фрунзенская, были очищены от перронов. Известно, что два десятка дебаркадеров вывезли сами владельцы объектов, а еще один десяток демонтировали работники учреждения «Организация перевозок». Кстати, если вам нужны законные морские грузовые перевозки, обращайтесь на wingo.com.u.

Решением московского правительства было постановлено, что водные объекты, не имеющие официальной регистрации о признании их судном, должны быть вывезены или демонтированы. К тому же, закон «О водном кодексе Российской Федерации», вступивший в силу с начала текущего года, указывает на то, что владельцам дебаркадеров запрещается пользование водными объектами.

Некоторые собственники перронов подали апелляцию, поскольку выразили несогласие с фактом исключения объектов их собственности из Государственного судового реестра. Однако суд отклонил поданные иски, пояснив, что принятое решение законно, ведь исключенные объекты находятся в недостаточно качественном состоянии, не позволяющим им войти в список Государственного судового реестра.

507

Loading...

Добавить комментарий