Российская актриса Ольга Понизова похоронила сына Никиту

Çàë îæèäàíèÿ (1998), ðåæ. Äìèòðèé Àñòðàõàí. Àêòðèñà Îëüãà Ïîíèçîâà

Актриса Ольга Понизова, запомнившаяся зрителю по роли в сериале «Бандитский Петербург 3» и художественном фильме «Все будет хорошо», на днях похоронила своего двадцатилетнего сына Никиту Челядинова.

Единственный сын российской актрисы попал в страшное ДТП на подмосковной трассе 3 июля. За рулем легкового автомобиля находился мужчина по имени Александр Тихонов, получивший серьезные травмы и сейчас находящийся в больнице Москвы с переломом ключицы, Никита занимал пассажирское сиденье и от полученных травм скончался на месте.

278c5b1983
Ольга Понизова с маленьким Никитой

 

Убитая горем мать, 41-летняя Ольга Понизова единственное, что сказала журналистам уже после похорон сына: 

«Спасибо за соболезнования… Все его друзья из Института попрощались с ним… Помощь никакая не нужна»

Телефон отца Никиты Челядинова Андрея Челядина, занимающего пост генерального директора телекомпании «Русский экстрим»,не принимает звонки.

Стоит сказать, что похороны Никиты Челядинова состоялись 4 июля на территории одного из старинных столичных монастырей. Проводить Никиту в последний путь пришли многие его друзья. Ольга Понизова просила всех ребят «не плакать, так как он все видит …». У парня осталась девушка Злата, с которой они на следующий год планировали пожениться. Отец на похоронах Никиты рыдал навзрыд.

Не лишним будет напомнить, что авария в Подмосковье, в которой погиб сын Ольги Понизовой Никита Челядинов, произошла в Мытищинском районе. Трасса была практически пустая, машина врезалась в бетонный отбойник, видимо из-за того, что именно в этом месте, во-первых, шли дорожные работы, а во-вторых, из-за «выныривающего» на водителя отбойника, который будет естественной помехой водителю, двигающемуся с превышением скорости.

Ольга-Понизова-2 0c6012ff938abc1d670200f879496966

Loading...

Добавить комментарий