Новости Дом2: Терехин, Гусев, Черкасов и Кузин тратят на себя баснословные деньги

Антон-Гусев-фото
Антон Гусев

 

Представители сильной половины человечества не перестают удивлять поклонников скандального шоу Дом2, которые, надо заметить, за время существования проекта, привыкли ко многому.

На этот раз речь идет не о скандальных выходках действующих и экс- участников, или же драке с кулаками, а о том, сколько денег тратят на себя мужчины, оказавшись на площадке телестройки или же покинувшие Дом2.

Оказывается, внимательности и заботе к «себе любимому» могут позавидовать даже девушки. Мужчины, пришедшие на Дом2 чтобы построить свою любовь, становятся буквально одержимы своей внешностью, физическими возможностями и так же, как и представительницы прекрасной половины человечества, с увлечением посещают магазины одежды.

Так, самым расточительным можно назвать Антон Гусев, который, по его же словам, тратит на себя приблизительно от 40 до 50 тысяч рублей. Сюда входит посещение косметолога, парикмахера, массажиста. Обязательные процедуры – маникюр и педикюр. Также Антон Гусев не забывает про спортзал.

Известный участник Дом2 Михаил Терехин, только в последнее время потратил кругленькую сумму на походы к пластическому хирургу и также заявляет, что для себя не жалеет никаких денег. Так, например, он легко может расстаться с 35 тысячами рублями за понравившийся парфюм, или 20 тысячами рублями на пару красивой обуви.

142166485
Михаил Терехин

 

Не менее 40 тысяч рублей тратит на себя Андрей Черкасов, который признается, что не решается на дешевый поход к косметологу, ради рекламы, а предпочитает вызывать профессионала к себе на дом. Столько же позволяет себе и Евгений Кузин. Мужчина очень критичен к выбору одежды, поэтому чаще всего тратит несколько десятков тысяч рублей на приобретение гардероба.

dom-2-n
Андрей Черкасов

 

Менее критично на себя смотрит самый скандальный участник проекта – Николай Должанский. В среднем на процедуры по уходу за своей внешностью он платит не более одной тысячи рублей.

Одежду старается и вовсе не покупать. Регулярно он тратиться только на дезодоранты, стоимость которых не превышает 100-150 рублей.

577d9a8a8ae1587808a904389feef9ef
Николай Должанский

 

Loading...

Добавить комментарий