Сыновья Стоцкой и Киркорова похоже как две капли воды

Image 54

Певица Анастасия Стоцкая уже устала от одного и того же вопроса: кто отец ее ребенка. И сколько бы ни уверяла она своих поклонников и недругов, что отец ее сына – ее супруг, многие все же не перестают удивляться тому, насколько похожи между собой сын Киркорова Мартин и сын Стоцкой — Александр.

Новая волна обсуждения схожести мальчиков появилась после того, как Анастасия вместе со своим сыном Александром побывали на дне рождения Мартина. Анастасия Стоцкая на страничке в Instagram опубликовала фото, где каждый желающий может разглядеть двух мальчишек, которые вместе оказались в кадре.

Артистка, которой несколько лет назад приписывали роман с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым, возмущаясь, говорит: «Многие считают, что я родила близнецов и одного отдала Киркорову, однако это все ерунда: у каждого из них есть свой папа и своя мама».

По признанию певицы, она вместе с Филиппом также удивлены столь разительному сходству, однако помимо одинаковых черт лица, густых черных волос и темных глаз, все остальное у них разное, в том числе и родители.

«Я же не могу сказать в новостях по Первому каналу, что Саша – не сын Филиппа. Все равно останутся люди, которые будут думать, что в этой истории что-то не чисто»

Артистка уверена, что со временем, когда дети подрастут эта схожесть постепенно уйдет.

Image 53

Loading...

Добавить комментарий