Сосо Павлиашвили сыграет свадьбу после переезда в загородный особняк

filmz.ru_b_110999

Сосо Павлиашвили пообещал своей избраннице и матери его двух дочерей, гражданской супруге Ирине Патлах после переезда в загородный особняк, отправиться с ней во Дворец бракосочетания.

Известный певец поделился со своими поклонниками новостью о том, что уже в скором времени он вместе с семьей переедет в загородный двухэтажный дом в Подмосковье, строительство которого началось три года назад и обещает завершиться к Новому году.

ACTUAL_TEASER_659253_88940813

«Коттедж возводят прекрасные люди: она сначала молятся, а только потом кушают»

Загородный особняк Сосо Павлиашвили достаточно скромный, рассказал исполнитель. По его словам, домик мечты – это не пафосный дворец, а небольшой деревенский дом. Между тем, в его новом коттедже, расположенном возле Клязьминского водохранилища, восемь больших комнат и одна гостиная. Есть комната с тренажерами и 15-метровый бассейн. В планах артиста и строительство русской бани.

Интересно и то, что Сосо Павлиашвили пообещал своей гражданской супруге, Ирине Патлах, что после того как они переселятся в Подмосковье, они обязательно официально зарегистрируют свои отношения, которые длятся с 1997-го года.

«В следующем году отпразднуем свадьбу, если, конечно, Ирочка не передумает»

g_ea60f64978de1b66f8450b0f526584c4_mid

Loading...

Добавить комментарий