Шоу мажора Мамурина: деньги таки решают все

706

Практически сразу, после появления информации о проделках внука Игоря Неклюдова, в сети началась активная зачистка или правка статей о Григории Мамурине и его, так называемом шоу, «Деньги решают все».

Практически сразу «нашелся» и герой шоу, выпивший за определенную сумму мочу, предложенную ему внуком олигарха. По его словам, в стакане была вовсе не моча, а обычный сок. Остается только догадываться, сколько дополнительно получил за создание «доброго имени» Григорию Мамурину поклонник уринотерапии.

Напомним, Григорий Мамурин, который своим поведением и вседозволенностью возмутил сотни тысяч россиян, решил прославиться в сети, так называемым, шоу «Деньги решают все». После того, как в интернете начался настоящий шквал критики в адрес мажора, его деда и родителей, в некоторых авторитетных СМИ начали появляться «откровения» «ни в чем неповинного» Гриши Мамурина. Внук Игоря Неклюдова вдруг резко поменял свою точку зрения и заявил, что цель создания оскорбительного для большинства шоу, доказать, что деньги решают не все.

Как уже говорилось выше, быстро «нашелся» герой видеозаписи, выпивший за кругленькую сумму мочу. Он начал утверждать, что Григорий Мамурин — приятный молодой человек и хотел своим шоу принести огромную пользу обществу. При этом ни одно СМИ не упоминает о том, что «уринотерапия» — далеко не единственная запись мажора. На некоторых видео Григорий Мамурин утверждает, что сделал подобное шоу именно для того, чтобы доказать, что человек, оказавшийся в затруднительном положении, готов на все.

Однако, как становится понятно из последних событий, в России, дети и внуки олигархов могут позволить себе буквально все. Попав же в неприятную ситуацию, они всегда могут рассчитывать на то, что их родственники быстро «замнут неприятный инцидент». Интересно и то, что теперь Григорий Мамурин, благодаря деньгам своего деда Игоря Неклюдова, превратился из злобного мажора, пользующегося своей вседозволенностью, в жертву. В молодого человека, на которого «совершенно ни за что» началась травля в СМИ.В следующем материале мы подробно расскажем о состоянии деда Гриши Мамурина, о его родителях, и как олигархи пытаются обелить репутацию зарвавшегося мажора.

Интересует скупка золотых и серебренных монет дороже любого ломбарда? Обратитесь в компанию http://skupkamonet.com.ua/. Бесплатная оценка, консультация и помощь.

Loading...

Добавить комментарий