Пэрис Хилтон выходит замуж?

384803016

Западные таблоиды пестреют заголовками о том, что одна из самых завидных невест, наследница империи Hilton, Пэрис Хилтон выходит замуж.

Представители средств массовой информации уверены, что новый избранник Пэрис швейцарский миллионер Ханс Томас настолько запал в душу блондинке, что она готова выйти за него замуж.

Причем веским подтверждением слухов о свадьбе Пэрис Хилтон является, по мнению западные журналистов, тот факт, что 34-летняя любительница маленьких собачек уже успела познакомить своего избранника с родителями и те одобрили выбор своей дочери.

скачанные файлы

Как передает авторитетное издание Daily Mail ссылаясь на слова своего источника, Пэрис счастлива в новых отношениях, несмотря даже на то, что их знакомство состоялось не так давно, весной прошлого года.

Однако многочисленные поклонники белокурой наследницы многомиллионного состояния, не верят прессе, так как считают, что для Пэрис Хилтон это очередная интрижка. Впрочем, что будет дальше, и как будет развиваться роман Пэрис Хилтон и Ханса Томаса – покажет время.

Остается добавить, что ранее в СМИ сообщалось о том, что младшая сестра Пэрис Хилтон Ники собирается связать себя узами брака 10 июля с представителем династии Ротшильдов, банкиром Джеймсом Ротшильдом.

1966223.star_image_big.1299474577

Loading...

Добавить комментарий