Ксения Собчак ругается матом на сотрудников аэропорта

1552535_20130402111137

Ксения Собчак позволила себе нецензурную брань в адрес работников аэропорта. Оказывается светской львице и известно-скандальной журналистке пришлось не по душе тот факт, что она была вынуждена стоять в очереди на посадку в самолет, среди простых пассажиров.

Все свое недовольство и весь свой негатив Собчак «вылила» на своей страничке в Instagram, щедро приправив все свои слова нецензурной бранью.

Собчак не может до сих пор понять, как это Она, активно зарабатывающая себе на жизнь, не может свободно, через VIP-проход зайти в воздушное судно, и вынуждена среди простых смертных стоять в утомляющей очереди.

«Ты платишь деньги и тебя встречают сотрудники прямо у трапа, оформляют паспорт и багаж, несут ручную кладь, то есть делают полет максимально комфортным за Твои деньги! Почему люди за свои честно заработанные деньги не могут путешествовать с комфортом?»

Опубликовав свое сообщение на социальной страничке, Ксения Собчак разместила и фото. Поклонники теледивы были шокированы тем, что их любимая Ксения позволила себе водрузить ноги на панель самолета и тут же вспомнили Викторию Лопыреву, которая таким же образом вела себя в воздушном судне в прошлом году, и которую с позором выдворили из самолета.

987868

Loading...

Добавить комментарий