Анфиса Чехова ненавидит платья белого цвета

Image 48

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили сыграли свадьбу на Сейшелах примерно две недели назад. Свадебная церемония проходила в строжайшей тайне и, по словам самой ведущей, единственным свидетелем бракосочетания был их общий сын Соломон.

На днях Чехова объяснила своим подписчикам социальной сети Instagram о том, почему для свадебной церемонии выбрала не белое платье, а платье цвета лаванды. Дело все в том, что как-то работая над программой «Жена напрокат», Анфисе было необходимо примерить «1000 и 1 белое платье». После этого, белый цвет ассоциируется у нее только с работой.

Image 47

«От цвета ткани моего платья, моя душа и мой мозговой центр цвето восприятия впали в экстаз»

Также ведущая засыпала словами благодарности модельера платья, который всего за 3 примерки сумел создать платье потрясающей красоты и удобной «посадки». Им оказался российский модельер Николай Красников.

Image 46

На церемонии бракосочетания Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили не обошлось и без курьезов. Как рассказала Чехова, человек, проводивший свадебный обряд, долго не мог выговорить фамилию ее супруга, и коверкал настолько смешно, что от смеха у них на глазах выступили слезы и разболелись животы. А под конец и вовсе удивил, объявив Анфису Чеховой «Миссис Бабл», что в переводе означает «Мадам Пузырь!»

«Всегда мечтала так называться!», — со смехом произносит Анфиса

Image 49

Loading...

Добавить комментарий