В Москве полицейские арестовали издателя журнала Флирт и его сожительницу

500

Благодаря слаженной работе сотрудников правоохранительных органов в столице удалось задержать сразу 37 человек, которые, создав глянцевый журнал Флирт, занимались организацией занятия проституцией.

Создав журнал Флирт, в котором публиковались пикантные статьи и печатались объявления от жриц любви, преступники создали огромную се*с-империю. В нее входили десятки девушек, а также несколько крупных диспетчерских по приему заказов.

Следователям уже удалось выяснить, что создателям журнала Флирт их незаконный бизнес приносил несколько десятков миллионов долларов в месяц. Среди задержанный Станислава Казакова и Дмитрий Зяблицев. Казакова являлась организатором преступного бизнеса, а ее сожитель Зяблицев занимался выпуском довольно больших тиражей журнала Флирт и администрировал одноименный сайт.

Полицейским удалось сразу обнаружить все диспетчерские, входившие в империю Казаковой. При обыске помещений были изъяты крупные суммы денег, а также доказательства указывающие на причастность Казаковой и Зяблицева в организации преступного бизнеса.

501

Loading...

Добавить комментарий