Алена Шишкова опровергла информацию о дешевой пластической операции

Image 39

Бывшая супруга Тимати Алена Шишкова вновь дала повод заговорить о себе. Дело все в том, что только сегодня Алена решила ответить журналистам на новость, в которой говорится о ее пластических операциях, в частности коррекции груди.

Примерно неделю назад во многих средствах массовой информации появилась новость о том, что мать дочери Тимати Алена Шишкова была экстренно прооперирована пластическим хирургом. Причиной обращения стал «съехавший имплантат».

Алена Шишкова, мечтающая стать матерью и желающая во чтобы то не стало кормить новорожденного ребенка грудью, все равно воспользовалась до беременности услугами пластического хирурга. Теперь же, по мнению журналистов, после грудного вскармливания, грудь Шишковой потеряла прежние формы, а попросту – сдулась.

Алена Шишкова была возмущена подобным материалом, о чем только сегодня написала у себя на социальной страничке. Экс-возлюбленная Тимати возмутилась фантазерам-журналистам, которые, по ее словам, выдумали эту историю от начала и до конца.

Напомним, буквально на днях рэпер Тимати заявил, что не будет менять свой статус завидного холостяка, на женатого мужчину.

Image 40

Loading...

Добавить комментарий