Алексея Янина решили не оставлять в России

303260

Супруга известного молодого актера Алексея Янина Дарья на своей социальной страничке сделала новую запись, в которой сообщила последние новости о состоянии здоровья своего мужа и последующем лечении.

Дарья Янина посредством социальной сети рассказала, что в настоящий момент Алексей Янин находится в палате интенсивной терапии, а его состояние врачи оценивают как стабильное. Она вместе с его родственниками и друзьями занимается вопросом о переводе Алексея в другой реабилитационный центр столицы.

aleksey_yanin_v_roli

Однако в одном из самых лучших центров Москвы медики отказали в просьбе разместить Янина у себя, ссылаясь на то, что «случай очень сложный, и они не знают, что с ним делать».

Дарья Янина в отчаяние, и уже в серьез задумывается о лечении мужа за границей. Она посредством Facebook просит помочь своих подписчиков найти через знакомых или друзей контакты или выходы лучших европейских клиник, занимающихся восстановлением пациентов после инсульта.

Как всегда, Дарья Янина благодарит всех небезразличных людей, которые и словом и делом и финансами, помогают ее молодому мужу в тяжелые дни.

303235

Loading...

Добавить комментарий