Тимати заявил, что не женится

384590484

Известный российский рэпер Тимати предпочитает не комментировать личную жизнь, тогда как на социальной страничке в Instagram с удовольствием публикует фото своей дочери, а также выкладывает видео ее первых успехов. На днях певец побывал в Италии, куда отправился, чтобы посетить церемонию бракосочетания директора известного лейбла Black Star Пашу и его избранницы Ханны.

Как известно, отношения с матерью его дочери Аленой Шишковой у Тимати не складываются. Она ушла от звезды шоу бизнеса и теперь счастлива в объятиях другого мужчины. После громкого объявления Шишковой о расставании с рэпером, поклонников певца интересов вопрос, с кем же теперь встречается Тимати и собирается ли он жениться.

На свадьбе своего друга, завидный холостяк Тимати сделал заявление, от которого многие поклонницы в настоящий момент пребывают в немом шоке. Оказывается, певец не хочет ни с кем официально оформлять отношения, иными словами, жениться Тимати не собирается.

Интересно, что во время того, как Тимати произносил свое «обещание», рядом восседала его новая пассия, модель Анастасия Решетова. Как теперь будут складываться взаимоотношения Тимати и Решетовой – неизвестно.

1318412330_timati-ema

Loading...

Добавить комментарий