Подробности тайной свадьбы Эштона Катчера и Милы Кунис

EXCLUSIVE: Mila Kunis and Ashton Kutcher attend Mila's brother Michael Kunis wedding with Alexandra Blacker in St. Petersburg Fl

Эштон Катчер и Мила Кунис старательно скрывали и от поклонников, и от репортеров свою личную жизнь, и надо сказать, что о взаимоотношениях голливудских звезд действительно мало что известно. Даже гуру тележурналисти журналистики Эллен ДеДженерес не сумела вывести «на чистую воду» Милу, когда актриса присутствовала у нее в студии на съемках программы.

Поклонники еще полгода назад лишь предполагали, что звезды Голливуда Эштон Катчер и Милу Кунис поженились тайно, ссылаясь на фото опубликованное актером прошедшей зимой, мило подписанным «Катчеры».

О свадьбе Кунис и Катчера стало известно только вчера, актер лишь коротко заметил: «Да, мы это сделали!». Никаких фотографий со свадьбы Катчера и Милы Кунис еще нет, однако многочисленные поклонники верят, что друзья, присутствующие на росписи голливудских звезд, не выдержат и обнародуют фото на своих страничках в социальных сетях.

Сегодня же западные акулы пера делятся со своими читателями подробностями тайной свадьбы Милы Кунис и Эштона Катчера, которая состоялась на выходных, 4-5 июля. Инсайдеры постепенно раскрывают все «карты».

Так стало известно, что свадебная церемония Эштона Катчера и Милы Кунис проходила в невероятно живописном месте на закрытой территории, где сыграть церемонию бракосочетания приходили многие известные знаменитости.

«Мила Кунис была невероятно очаровательна в белоснежном платье. Их общая дочь, которой нет еще и года, также присутствовала на свадьбе родителей, и была наряжена, как и мама, в белое платье». На церемонии бракосочетания пришли только самые близкие друзья и родственники пары.

4

Loading...

Добавить комментарий