Отец Жанны Фриске продолжает общаться со СМИ

366

Отец Жанны Фриске продолжает активно общаться с представителями средств массовой информации и рассказывать мельчайшие подробности, касающиеся болезни и смерти его дочери.

На этот раз Владимир Копылов обратил свой гнев на Дану Борисову, недавно заявившую, что причина возникновения рака мозга у Жанны Фриске – это неудачно проведенное ЭКО. Отец Жанны Фриске заявил, что ему никогда не нравилась Дана Борисова и все ее заявления о приеме певицей гормональных препаратов и искусственных родов – чушь.

Владимир Копылов отметил, что Жанна Фриске вообще никогда не принимала лекарственных препаратов и даже ругалась, когда он вынужден был принимать обезболивающие средства. Копылов настаивает, что его дочь была сторонницей народной медицины и никогда не принимала бы гормоны и не стала бы делать ЭКО.

Кроме этого, Владимир Копылов утверждает, что его заявления может подтвердить и Дмитрий Шепелев. Он также не принимал лекарственных препаратов и вел с Жанной активный образ жизни.

Напомним, на днях стало известно, что родственники Бобби Кристины Браун пытаются заработать на смерти дочери Уитни Хьюстон. К примеру, в некоторые СМИ поступили предложения, в которых некто говорит о готовности продать посмертные фото Бобби Кристины за 100 000 долларов.

365

Loading...

Добавить комментарий