Голливудская актриса Аманда Петерсон найдена мертвой

1e60027d2e0ca107d6ffc850fda065dd

Голливуд, а с ним и миллионы поклонников кинематографа сегодня потрясены трагической новостью пришедшей из Колорадо. В городе Гриле, в своей загородном доме было обнаружено тело Аманды Петерсон.

Голливудская знаменитость, получившая популярность благодаря своему участию в романтической комедии «Любовь нельзя купить», 43-летняя Аманда Петерсон была найдена мертвой утром 5 июля. О том, что стало причиной смерти женщины, правоохранительные органы США не сообщают.

Как пишут западные таблоиды со ссылкой на слова отца умершей, Аманда Петерсон еще 3 июля созванивалась со своими родственниками, однако после того как связь с ней пропала, родные стали «бить тревогу».

Отец актрисы, тело которой было обнаружено утром в ее доме 5 июля, также добавил, что причиной смерти Аманды могли стать ряд болезней, которые к своим годам успела «поднакопить» его дочь. В их числе и ночные апноэ, которыми в последнее время страдала Аманда Петерсон. Также отец умершей говорит о периодическом синусите и пневмонии, которые тревожили Аманды последние два года.

Стоит также добавить, что помимо роли в комедии «Любовь нельзя купить», Аманда Петерсон была задействована в телесериалах «Серебряные ложки», «Отец Мерфи», «Кость». В ее послужном списке и роли в художественных фильмах «Исследователи» и «Энни».

f6b4c5f2a436864ff523ebaf17f71500

Loading...

Добавить комментарий