Александр Задойнов познакомил дочерей от разных браков

13496017

 

Как и говорил Александр Задойнов, участник шоу Дом2, о том, что мечтает познакомить двух своих дочерей от разных женщин, так все и произошло. На днях его старшая дочь, семилетняя Настя оказалась вместе с отцом и его новой семьей: Элиной Камирен и семимесячной Александрой.

«Я счастлив, что Настя приехала, и теперь все мои любимые девчонки рядом со мной», — признался Задойнов

Девочка приехала из Ярославля к отцу и сразу же стала жить на площадке Дом2. Элина Камирен призналась журналистам, что дочь Задойнова от первого брака сразу же нашла общий язык с ее малышкой. Несмотря на раннюю ревность, становившуюся причиной многочисленных скандалов, став мамой, Элина пересмотрела свои взгляды на отношение Задойнова к своей старшей дочери и теперь, они, уже вчетвером, планируют совместный отдых.

499

Интересно и то, что старшая дочь Александря Задойнова, оказавшись под прицелами камер, абсолютно их не замечает, и подружилась не только со своей сводной сестрой, но и с матерью Элины, которая также проживает на телестройке Дом2. К слову, Настя уже успела принять участие в видео презентации отца, который активно готовится к конкурсу «Человек года 2015».

Напомним, по предварительному голосованию, устроенному по решению организаторов Дом2, победу в конкурсе «Человек года 2015» и главный приз – квартиру в Москве – получит Либерж Кпадону.

1387300971_aleksandr-zadoinov-1

Loading...

Добавить комментарий