8 и 9 июля в Юрмале пройдет фестиваль Лаймы Вайкуле Rendez-vous

3404

Вчера, 6 июля, в латвийском концертном зале Дзинтари, Юрмала, состоялась пресс-конференция посвященная презентации нового фестиваля под руководством Лаймы Вайкуле — Rendez-vous.

Как известно, популярнейший конкурс молодых исполнителей «Новая волна» с нынешнего года будет проходить в российском городе Сочи, а именно в летний период времени там было, в буквальном смысле слова — «негде яблоку упасть».

Нынешний сезон ознаменовался новым фестивалем Rendez-vous, организовать который взялась известная не только в Латвии и России, но и далеко за ее пределами, певица Лайма Вайкуле.

Она, ее друзья и коллеги вчера, на пресс-конференции посвященному новому фестивалю в Юрмоле 2015, отвечали на многочисленные вопросы журналистов.

229

В частности стало известно, что помимо самой звезды эстрады, Лаймы Вайкуле, в фестивале Rendez-vous примут участие знаменитости из России, Украины и Грузии. В их числе: Валерий Сюткин, Нани Брегвадзе, Максим Леонидов, Верка Сердючка, Елена Ваенга и Интарс Бусулис, запомнившийся зрителю по участие в Евровидение 2015.

Новый фестиваль в Юрмале 2015 Rendez-vous будет проходить два дня – 8 и 9 июля. Организатор нового проекта и идейный вдохновитель Лайма Вайкуле сказала, что надеется на большое будущее фестиваля и пообещала, что предстоящие концерты обязательно останутся в памяти зрителей, так как будут яркими, необычными и «по-дружески теплыми».

205720

Loading...

Добавить комментарий