Родственник Бобби Кристины Браун хочет за посмертное фото девушки 100 000

363

Родственники Бобби Кристины Браун продолжают делать себе пиар на тяжелобольной девушке. В большинстве случаев в западной прессе появляются заметки о близких Уитни Хьюстон и ее дочери, а такой важный момент, как состояние здоровье Бобби Кристины практически не освещается.

Недавно стало известно, что родственник Бобби Кристины Браун решил продать посмертное фото девушки. За такой снимок он планирует получить от СМИ 100 000 долларов. Тетя дочери Уитни Хьюстон, которая сейчас находится в коме, узнав о таком подлом намерении, решила обратиться к неизвестному родственнику в социальной сети.

Она написала, что продажа посмертного снимка – низкий и подлый поступок. Тетя Бобби Кристины отметила, что в любом случае имя этого человека станет известно и это коварство не сойдет ему с рук.

Стоит отметить, более вероятно, продажу посмертного фото Бобби Кристины Браун решил осуществить тот же член семьи, который продал в свое время посмертные фото Уитни Хьюстон. В настоящий момент уже стало известно, что родственники Бобби Кристины приняли решение похоронить ее в будущем рядом с известной певицей.

364

Loading...

Добавить комментарий