Новый сезон шоу Голос: правила меняются

319

Первый канал анонсировал новый сезон шоу Голос, в котором за право называться лучшим будут соревноваться лучшие певцы страны. Как оказалось, все члены жюри в новом сезоне будут заменены.

Первый канал обратился к своим зрителям с предложением, чтобы каждый из них предложил свое мнение относительно состава жюри. В настоящий момент проходят кастинги, на которых отбираются участники нового сезона шоу Голос.

Руководство Первого канала заявило, что не будет влиять на процесс выборов членов жюри. Кто войдет в четверку, которая и будет давать свои оценки конкурсантам, выберут телезрители. Чтобы сообщить Первому каналу, кто, достоин стать членом популярнейшего шоу Голос, необходимо зайти на официальный сайт канала или его страницу в социальной сети Фейсбук.

Стоит отметить, что многие телезрители высказываются против того, чтобы члены жюри были заменены. По их мнению, Пелагея, Дима Билан Александр Градский и Леонид Агутин зарекомендовали себя только с хорошей стороны, и менять их нет никакого смысла. Однако у руководства Первого, на этот счет есть свое мнение.

320

Loading...

Добавить комментарий