Анфиса Чехова: праздновать свадьбу будем только в Грузии

306
Анфиса Чехова

 

Анфиса Чехова, которая не так давно официально зарегистрировала свои отношения с Гурамом Баблишвили, заявила о том, что роскошное торжество, посвященное их свадьбе, пройдет в Грузии.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили решили, что праздником, посвященным их церемонии бракосочетания, должны насладиться не только они, но и всех родственники и самые близкие друзья. Поэтому молодые и решили отпраздновать столько значимое для себя событие в гостеприимной Грузии.

Правда, Анфиса Чехова, свадьба которой была ожидаема ее поклонниками, не уточнила, на какое именно число назначено празднование. По ее словам, она и Гурам Баблишвили решили отпраздновать свадьбу в Грузии только потому, что там живут очень старые бабушки ее супруга, и перевозить их с одной свадьбы на другую, просто не имеет смысла.

Из-за вышеописанной проблемы и было принято решение отпраздновать свадьбу Чеховой и Баблишвили в Грузии. Светская львица уточнила, что всеми приготовлениями будет заниматься ее супруг Гурам. Напомним, свадьба Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили состоялась всего несколько дней назад, на живописных Мальдивских островах.

305
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

 

Loading...

Добавить комментарий