Семья Жанны Фриске не ладит с Дмитрием Шепелевым

204

Во время интервью отец покойной Жанны Фриске избегал разговоров о своем зяте. Стало ясно, что мужчина не ладит с Дмитрием Шепелевым.

Прошло около трех недель с момента кончины известной исполнительницы Жанны Фриске, но большинство людей до сих пор не могут поверить в то, что любимой артистки больше нет среди живых. Семья Фриске также очень тяжко переживает утрату.

В одном из последних интервью отец исполнительницы Владимир Борисович поблагодарил всех сочувствующих за ежедневную поддержку.

«Мы ежедневно получаем множество писем. Более пяти тысяч. Естественно, на все письма ответить не получается, но мы благодарны каждому, кто написал. Спасибо вам огромное», — отметил отец Жанны.

Также отец семейства рассказал, что его супруга крайне плохо себя чувствует и практически не общается с людьми.

Когда речь зашла о зяте Владимира Борисовича Дмитрии Шепелеве, мужчина попытался уйти от разговора. Однако все же кратко отметил, что они не очень ладят. Подробностей конфликта выяснить не удалось, но стало ясно, что причины непонимания довольно серьезные.

«Мне тяжело говорить на эту тему. Не могу простить Диму за то, что он не приехал к Жанне, как только она узнала о своей болезни. Мы настаивали на немедленном лечении, но она заявила, что без Димы никуда не поедет. Мы столько времени потеряли. Кто знает, ведь может, именно оно было решающим? Жанна слушала только Диму. Мы просили его пробовать разное лечение, искать варианты..а он сделал ставку н американскую вакцину и больше ничего не хотел слышать. Вначале от вакцинации дочери было лучше, но затем она перестала помогать. Я чувствовал, что эти мучения напрасны. Даже пытался остановить Жанну, но ничего не вышло», — кратко сообщил скорбящий отец Фриске.

205

Loading...

Добавить комментарий