Оксана Ярмольник назвала Никаса Сафронова убийцей

201

Оксана Ярмольник публично заявила, что Никас Сафронов подлый обманщик и убийца.

Жена знаменитого актера Леонида Ярмольника Оксана откровенно рассказала прессе, что считает именитого художника Никаса Сафронова подлым обманщиком и убийцей. Свою сильную неприязнь женщина аргументировала кратко, но понятно.

«У Никаса есть дурная привычка: приходит на благотворительные мероприятия, куда его вовсе не приглашали, и пытается выставить себя в «хорошем свете» за счет обстановки вокруг. Он принимает участие в аукционах, вступает в торги, и заявляет о готовности выложить максимальную сумму, а по окончанию вечера бесследно исчезает. Естественно, не заплатив ни копейки. А, между прочим, деньги от продажи лотов, собираются для лечения больных детей. В последний раз он снова провернул свою любимую «авантюру». Увел куклу ручной работы из подноса покупателя, готового заплатить за лот реальные деньги, а сам ее не купил. Деньги на благотворительном вечере собирались для конкретных лиц. У ребенка был шанс на выздоровление, а он своим поступком просто отнял у него жизнь! Разве Никас не убийца? Убийца и подлый обманщик!! На следующий день мне позвонила секретарь Сафронова, чтобы вновь оповестить об отказе, покупать забронированную вещь, но я велела ей передать лично Никасу пару слов. В общем, я сказала все, что о нем думаю. Слов не подбирала и ни капли об этом не жалею. Вскоре супруг сказал, что мой поступок был опрометчивым, и у меня будут проблемы с Сафроновым, но своего мнения я не изменила. Никас – козел!», — высказалась Оксана.

Известно, что художник прислал супругам предложение написать портрет Ярмольника, чтобы они оценили его художественный талант. Тем не менее, Оксана осталась непреклонной, и ответила, что Сафронов не только обманщик, но и бездарь.

200

Loading...

Добавить комментарий