Баскетболист Алексей Швед женился

202

Избранницей Алексея Шведа стала Анастасия Зиадитдинова, ранее танцевавшая в группе поддержки «ЦСКА». Свадебное торжество прошло на крыше «Дома на набережной».

Известно, что до момента бракосочетания, пару связывали примерно 7 лет романтических отношений. Знакомство Алексея и Анастасии произошло во времена, когда Швед играл за «ЦСКА».

Празднование регистрации брака прошло в самом престижном столичном заведении – «Дом на набережной», более известное, как «Дом правительства». Среди гостей, общая численность которых не превысила четырех десятков людей, присутствовали только близкие друзья молодоженов. Отметим, что родители новобрачных отсутствовали. Влюбленные предпочли собраться за праздничным семейным ужином на следующий день после свадьбы, так сказать «без лишних глаз».

На сегодня супруги проживают в Нью-Йорке (США). Известно, что на днях истек срок контракта Шведа, согласно которому он играет за «Нью-Йорк Никс». Поговаривают, что в конце июля станет известно, продолжит Алексей выступать за американцев или же вернется на Родину.

Баскетболист ЦСКА Алексей Швед переходит в один из клубов НБА

Loading...

Добавить комментарий