Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова: подробности, фото и видео

100

Известная телеведущая и светская львица Ксения Бородина сочеталась законным браком со своим возлюбленным Курбаном Омаровым, который более известен в светском обществе под псевдонимом Zима.

Представителям средств массовой информации удалось выяснить, что Курбану Омарову 35 лет, а родился теперь уже муж Ксении Бородиной в Дагестане. Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась в популярном среди звезд Кутузовском ЗАГСе. 101 Все фото свадьбы Ксении Бородиной 2015 уже попали в сеть. На снимках видно, что звезда шоу Дом2 приехала на церемонию в роскошном белом платье. Букет Ксении Бородиной полностью состоял из пионов. Курбан Омаров пришел на главное событие в своей жизни в строгом костюме-тройке.


Ксения Бородина уже заявила, что празднование ее свадьбы с Курбаном Омаровым будет роскошным, однако не совсем многочисленным. На празднике будет присутствовать 200 гостей. Все они – родственники и близкие друзья Ксении и Курбана. Ведущая шоу Дом 2 заявила, что не собирается вмешивать работу в свою личную жизнь.

103

Стоит отметить, что о свадьбе с Омаровым Ксения Бородина заявила уже достаточно давно – 8 марта. Тогда она назвала лишь имя своего избранника. Напомним, недавно в прессе начала активно обсуждаться беременность светской львицы.


102

Loading...

Добавить комментарий