Супруги Соколовский и Дакота занялись бизнесом

87

Новоиспеченная супружеская пара Влада Соколовского и Риты Дакоты сообщила о том, что им удалось осуществить мечту детства – открыть собственный бизнес. Влюбленные предлагают всем желающим отведать вкуснейших бургеров в их фуд-траке, расположенном в самом центре Москвы.

Напомним, что с момента свадьбы Влада и Риты прошел всего один месяц, а молодые люди уже успели не только отдохнуть и выступить на парочке концертов, но и открыть свой собственный бизнес. Оказывается, молодожены решили проявить себя в сфере общепита. Отныне каждый желающий может посетить бургерную Влада и Риты, расположенную в самом центре Москвы. «Хотим признаться – мы зависимы.. Зависимы от вкусной еды!!!!)) У нас готовят и бургеры, и картошку, и роллы, и молочные коктейли, и еще много чего! Приходите, будет вкусно!!!», — призвали влюбленные своих подписчиков в соцсетях.

Отметим, что в меню фуд-трака также имеется полюбившийся многим россиянам холодный чай bubble tea.

Сами Влад и Рита сообщили, что они непременно будут лично наведываться к своему «детищу». Вполне возможно, что вскоре возле бургерной супругов будут собираться целые толпы их фанатов.

88

Loading...

Добавить комментарий