Стоцкая рассказала о схожести своего сына и наследника Киркорова

85

Анастасия Стоцкая рассказала прессе о схожести своего сына Саши и наследника Филиппа Киркорова Мартина.

В течение последних пару месяцев общественность активно обсуждает факт невероятной схожести сына Анастасии Стоцкой и наследника Филиппа Киркорова Мартина. Поразительно, но мальчики похожи друг на друга, словно они близнецы. К тому же, новый снимок, опубликованный в сети пару дней назад, на котором оба ребенка запечатлены вместе, только добавил масла в огонь. Интернет – пользователи вновь заговорили о том, что отцом сына Стоцкой является именно поп – король.

«Если честно, то я сама поражена. Мартин действительно безумно похож на Сашу. Когда дети были младше, такого несомненного сходства никто не замечал, но теперь.. даже слов нет», – прокомментировала ситуацию Анастасия.

«Мальчики очень похожи, и это глупо отрицать. Но я мама Саши, у Мартина также есть своя мама. Да и вообще никакого родственного отношения к ребенку Филиппа я не имею», — добавила Стоцкая.

Напомним, что генетическая мать Мартина до сих пор остается неизвестной.

К слову, в конце весны нынешнего года появились слухи, утверждающие, что детей для Киркорова родила его очень близкая подруга Наталья Ефремова. В доказательство данной версии, папарацци припоминают одну из телепередач, во время которой сами малыши сказали о «маме Наташе», живущей с ними.

Позже выяснилось, что «мама Наташа» все же существует. Именно ней и оказалась Наталья Ефремова, однако, с поправкой «крестная». Известно, что Филипп и Наталья дружат более десяти лет. Женщина никогда не вела активную публичную жизнь, но когда она оставила свой бизнес и принялась за воспитание детей своего друга, это удивило всех. Настырные журналисты уверяют, что именно Ефремова родила дочь Киркорова Аллу-Викторию.

86

Loading...

Добавить комментарий