Российский хоккеист Вячеслав Войнов отправлен за решетку

70

Вячеслав Войнов, который выступает за сборную Российской Федерации по хоккею, отправлен американским судом за решетку на 90 дней. Кроме этого, согласно вердикту суда Войнову назначен трехлетний испытательный срок.

На суде, который состоялся в штате Калифорния, кроме Вячеслава Войнова присутствовала и его супруга Варламова, обвинившая хоккеиста в домашнем насилии. По словам адвоката, Вячеслав мог получить куда более серьезный срок. Однако благодаря тому, что он пошел на сделку со следствием, хоккеист отделался 90 днями заключения, штрафом в 700 долларов и тремя годами условно.

Кроме вышеперечисленных наказаний, Вячеслав Войнов в течение целого года должен будет посещать специальные консультации, на которых будет обговариваться тема домашнего насилия. Сразу после заседания суда, ни Войнов, ни Варламова комментариев не давали. Представитель российского хоккеиста лишь уточнил, что отбывать наказание его клиент поедет 13 июля.

Клуб «Кингз», за который сейчас выступает Вячеслав Войнов, уже дал оценку решению суда. По мнению руководства клуба, вынесенный Войнову приговор, является полностью справедливым. Сразу же после того, как хоккеист выйдет из тюрьмы, «Кингз» сделает все возможное, чтобы Вячеслав быстро восстановился и приступил к тренировкам.

69

Loading...

Добавить комментарий