Ирина Шейк вновь оголилась

62

Известная модель Ирина Шейк вновь оголилась. Девушка предстала в роли первой женщины – Евы, ведь кроме живой змеи ее тело ничего не прикрывает.

Недавний разрыв отношений с Криштиану Роналду, видимо, сильно повлиял на именитую красавицу, ведь теперь она чуть ли ни ежедневно «доказывает» свою сексуальность, публикуя все новые откровенные фото в соцсети. На этот раз Ира примерила на себя роль первой женщины – Евы. В кадре девушка, полностью оголившись, лежит на полу, а ее превосходное тело обвивает огромная змея. К слову, новый образ Шейк пришелся по вкусу ее поклонникам, ведь за считанные часы под снимком появились тысячи хвалебных комментариев.

Тем не менее, завистники также не упустили возможности съязвить, и начали указывать на то, что данной фотографии, по меньшей мере, года 2-3. В принципе, подобные замечания уместны, ведь ни для кого не секрет, что «заедая» свое расставание с возлюбленным, Шейк изрядно растолстела.

Напомним, что о разрыве Ирины и Криштиану заговорили весной этого года. Пару связывали романтические отношения длинною в пять лет, при учете того, что футболист славился своей неверностью.

63

Loading...

Добавить комментарий