Александр Стриженов заявил, что не имеет от жены никаких секретов

53

Известный российский режиссер Александр Стриженов заявил, что полностью доверяет своей супруге, и сам не имеет от нее никаких секретов.

К сожалению, образцовых семейных пар меньшинство, в том числе и среди представителей отечественного кинематографа. Тем не менее, супругов Александра и Екатерину Стриженовых можно смело отнести к ряду счастливых семей. Супруги связаны узами брака уже больше четверти века, но их отношения и по сей день вызывают восхищение, ведь им удалось сохранить и страсть, и влюбленность на протяжении всей семейной жизни.

Сам Александр не перестает повторять, что его жена – это подарок судьбы. Режиссер уверен, что только благодаря любимой Катерине он достиг, как творческого, так и жизненного успеха. Кроме того, супруг обожает делать милые сюрпризы для своей супруги. Хотя при всей гармонии, Стриженов никогда не отрицал, что ему лестно, и даже необходимо внимание других девушек.

«Платоническая любовь – отличный стимул для творческой работы. К примеру, артистам она крайне необходима и это факт. Только не стоит думать, что такие отношения обязательно заканчиваются се*сом. Вовсе нет. Именно се*с здесь неуместен», — уверенно высказался режиссер.

К тому же, Александр отметил, что никогда не забывает о рамках дозволенности. Со слов мужчины стало известно, что супружеская верность – залог его семейного счастья. Более того, он очень боится потерять свою любимую Катерину. «Я не представляю своей жизни без Кати, поэтому у нас полное доверие, и никаких секретов друг от друга, — пояснил Стриженов. – Жалко, когда хорошие пары расстаются из-за мимолетного увлечения. Даже не грустно, а глупо. Глупо, что кто-то из партнеров пошел на такой шаг. Я не верю, что любовь проходит. Я и до сих пор влюбляюсь в свою жену снова и снова, как в первый раз. Совсем недавно именно так и случилось. Во мне проснулся огромный энтузиазм и сила. Захотелось стать лучше, чтобы соответствовать Катюше. Мне даже удалось похудеть на полсотни килограммов. Главное действительно любить и хотеть быть с любимым человеком».

54

Loading...

Добавить комментарий