Яна Рудковская всерьез занялась спортивной карьерой сына

38

Известная светская львица Яна Рудковская сообщила, что уверенна в успешной спортивной карьере своего сына Николая, поэтому приняла решение оправить парня в специализированный футбольный лагерь, недавно открывшийся в Сочи.

Всем известно, что сыновья знаменитой Яны Рудковской редко сопровождают свою мать на светских мероприятиях, ведь парням гораздо интереснее заниматься футболом. К слову, сама Яна даже поддерживает стремление сыновей к занятиям спортом, и даже более того, уверенна, что их ждет успешное будущее в футбольной сфере.

На днях Рудковская лично сообщила, что проведя «семейный совет», она приняла решение отправить своего сына Николая в специализированный футбольный лагерь в Сочи, который открыл всемирно известный футбольный клуб «Барселона». «Осталось всего несколько дней до отъезда Коли. Он уже пакует чемоданы, ведь его ждут Сочи и новые знания. Я уверенна, что преподаватели самой успешной футбольной команды мира, обязательно обучат сына всем секретам игры, и он станет лучшим!», — заявила воодушевленная продюсер.

«Мне известно, что ежедневно у ребят будет два тренировочных занятия и один обучающий семинар. Кроме того, слышала много лестных отзывов о дружеской обстановке. Думаю, время, проведенное в лагере, очень поможет Коле раскрыть свой талант в полной мере», – обратила внимание Рудковская.

39

Loading...

Добавить комментарий