Ольга Орлова рассказала, что видит во сне покойную Жанну Фриске и опубликовала редчайшие фото

45

Известная исполнительница Ольга Орлова рассказала поклонникам, что в последнее время постоянно видит во сне покойную Жанну Фриске. Скорбящая Орлова ежедневно публикует на своей странице в соцсети совместные фото с Жанной из личного архива.

С момента смерти известной певицы Жанны Фриске прошло 3 недели, однако близкая подруга покойной Ольга Орлова до сих пор не может смириться с тяжкой утратой. Подписчики скорбящей Орловой ежедневно наблюдают, как их любимица публикует все новые совместные фото с Жанной из личного архива.

46

К одной из последних фотографий Ольга оставила комментарий, в котором сообщила, что все чаще видит Жанну во сне.

48

Еще один снимок Орлова сопроводила записью: «Дорогие мои! Спасибо всем вам за поддержку. Она очень нужна мне в эти тяжелые дни… Если говорить честно, то ваших писем было настолько много, что я даже половины не спела прочесть. Но можете не сомневаться, что я обязательно это сделаю. Я часто пересматриваю старые фото…Это самые чудесные мои воспоминания, поэтому некоторыми хочу поделиться с вами» – написала экс – солистка «Блестящих».

Напоминаем, что в течение прошедших двух лет Фриске боролась с ужасным диагнозом – неоперабельная опухоль головного мозга. Известно, что Жанна лечилась в европейских и американских клиниках, но излечить болезнь не удалось. Ольга Орлова уезжала вместе с больной Фриске, когда она отправлялась лечиться в США, а также присутствовала возле подруги в ее последние минуты жизни.

49

Loading...

Добавить комментарий