Общественность узнала новые сведения о разрыве Аффлека и Гарнер

55

Разрыв отношений между Беном Аффлеком и Дженнифер Гарнер, после 10 лет совместной жизни, не стал ошеломительной новостью. Многие друзья и поклонники пары не теряли надежду на примирение супругов до последнего момента, но все же избежать развода не удалось.

О решении расстаться бывшие влюбленные официально сообщили в последний день июня текущего года.

«Бен очень переживает. Он практически обессилен. Здесь нет виноватых. Каждый из них старался, они пытались спасти свой брак, но развод стал единственным разумным выходом из сложившейся ситуации», — рассказал человек, приближенный к кругу общения звездной пары.

Известно, что понимать друг друга Бен и Джен перестали давно. В свою очередь, Аффлек в конце зимы нынешнего года даже съехал из дома, и поселился в гостинице. Разлад в семье голливудских актеров начался довольно давно.

К тому же, Гарнер не сообщала о намерении искать новое жилье, поэтому можно предположить, что она останется в супружеском доме.

Кроме того, многие утверждают, что развод для женщины стал облегчением, ведь по ее словам, Бен был больше ребенком, нежели супругом.

Тем не менее, папарацци придерживаются мнения, что супруги все же будут проживать вместе, ведь размеры их дома позволяют существовать каждому из них свободно, то есть, даже не пересекаясь, поскольку выходы расположены в противоположных концах здания.

Отметим, что, согласно официальному заявлению Бена и Дженнифер, они остаются друзьями, и намереваются совместно воспитывать своих детей.

56

Loading...

Добавить комментарий