Майли Сайрус полюбила девушку

43

Избранницей Майли Сайрус стал «ангелочек» VS Стэлла Максвелл. Давних подружек Майли Сайрус и Стэллу Максвелл настырные папарацци давно подозревали в романтических отношениях, и как оказалось, не зря.

Западные издания неоднократно публиковали совместные фото скандальной исполнительницы и знаменитой модели: то подружки вместе выпивают в ресторане, то выходят из гостиницы, где провели ночь.

И вот наконец-то проворным журналистам удалось застукать парочку «на горячем», а именно во время страстных поцелуев. Видимо, после насыщенного трудового дня, полного беспрерывных съемок нового клипа в Голливуде, Майли и Стэлла забыли об осторожности, и не заметили, как их нежные обнимания и поцелуи попали в объектив камеры репортеров. Влюбленные не сдерживали своих чувств и предавались довольно откровенным ласкам прямо возле фургона Сайрус.

Отметим, что для Майли это первый опыт однополых отношений, хотя певица никогда не скрывала своей бисексуальной ориентации. К слову, совсем недавно экс – Ханна Монтана рассталась с бывшим возлюбленным Патриком Шварцнеггером. Известно, что разрыв отношений был очень непростым.

44

Loading...

Добавить комментарий