Энрике Иглесиасу грозит тюремное заключение

36

Известный исполнитель Энрике Иглесиас был задержан полицейскими. Как утверждают правоохранители, знаменитый певец предъявил недействительные водительские права. Согласно закону, за подобное правонарушение Иглесиаса могут приговорить к полугоду тюремного заключения.

Западные СМИ установили, что арест возлюбленного теннисистки Курниковой произошел в первых числах мая, но общественность узнала о данном происшествии только сейчас.

Со слов правоохранителей выяснилось, что звездный исполнитель, находясь за рулем авто, следовал по одному из шоссе в Майами. Вскоре певец «встретился» с машиной скорой помощи, которую, согласно правилам дорожного движения, был обязан пропустить, но не сделал этого. Заметив правонарушение со стороны Энрике, его автомобиль остановил полицейский патруль.

Свидетели инцидента подтвердили, что после остановки автомобиля, Иглесиас пересел на заднее сидение транспорта, а место водителя занял тур – менеджер исполнителя, ранее ехавший на пассажирском сидении. Полицейские, подъехавшие в следующие минуты, попросили предъявить нарушителей водительское удостоверение, и оказалось, что права Энрике уже полгода считаются недействительными. Правоохранители немедленно задержали и самого Иглесиаса, и его тур – менеджера, которых вскоре доставили в полицейский участок.

Известно, что артист обвиняется сразу по двум статьям. Согласно законодательству, его могут приговорить к полугоду тюремного заключения. Судебное заседание, на котором будет вынесен окончательный приговор, назначено на 10 июля 2015 года.

Кстати, это уже не первые неприятности, преследующие исполнителя в последнее время. Напомним, что во время недавнего концерта Иглесиас получил серьезную травму руки. К счастью, врачам удалось провести сложную операцию, благодаря которой Энрике пошел на поправку.

37

Loading...

Добавить комментарий