Елена Кончаловская снялась в клипе группы «СБПЧ»

24

Елена Кончаловская выступила продюсером нового клипа группы «СБПЧ». Кроме того, девушка даже приняла участие в съемках видео, исполняя довольно откровенные сцены.

На данный момент российские СМИ неустанно обсуждают новую работу группы «СБПЧ» — клип под названием «Сестры». Журналисты в один голос твердят, что видео вызвало огромный интерес, буквально всполошив весь интернет. Стоит отметить, что многие репортеры приписывают ошеломительный успех «Сестер» не столько группе «СБПЧ», сколько их продюсеру – Елене Кончаловской.

Съемки видеоработы выдержаны в «домашнем стиле», а ее сюжет довольно прост: знаменитые модели из Москвы и Санкт-Петербурга непринужденно рассказывают о себе, а вскоре сливаются в страстных поцелуях друг с другом. По стечению обстоятельств, на сегодня «Сестры» оказались, как говорят, «в теме», ведь именно в этот момент мировая общественность обсуждает принятый в США закон о легализации однополых браков.

25

Известно, что дочь знаменитого Андрея Кончаловского славится своим богемным образом жизни. Папарацци не раз поднимали тему о довольно свободных нравах Елены. Согласно многочисленным фото в соцсетях, опубликованных лично Еленой, круг общения девушки состоит из хипстеров, а сама Кончаловская не стыдится своего пристрастия к алкогольным напиткам и сигаретам.

Ранее одно из отечественных изданий сообщало, что Елена встречается с Алексеем Киселевым, который снял провокационный клип о лесбийской любви. Кстати, однажды и сама Кончаловская продемонстрировала своим фанам фото, на котором она нежно целуется с неизвестной девушкой.

26

Loading...

Добавить комментарий