Джен Псаки уже рассказала о своем ребенке, его поле и даже имени

20

Бывшая представительница Белого дома Джен Псаки рассказала о том, когда появится на свет ее ребенок, какого он пола будет и даже о том, какое имя получит малыш.

Экс глава пресс-службы Государственного департамента Соединенных Штатов сообщила о том, что уже через пару недель у нее родится девочка. Псаки вместе со своим супругом уже выбрали имя для ребенка, малышку назовут Виви.

Весь мир узнал о беременности одной из самых запоминающихся представителей Госдепа в феврале 2015 года. Тогда в пресс-службе начались серьезные перестановки, и Джен Псаки перешла в тот момент работать в а администрацию Барака Обамы. В настоящий момент Псаки практически сама возглавляет огромную пропагандистскую машину Белого дома.

Стоит отметить, Джен Псаки 36 лет, и этот ребенок будет для нее первым. Познакомилась со своим возлюбленным бывший представитель Госдепа в 2010-м году. Грегори Мечером. Знакомство будущих супругов состоялась при весьма странных обстоятельствах: на одном из мероприятий, организатором которого являлась Джен Псаки, Мечер спросил как ему добраться до определенного места в помещении, однако был направлен невнимательной девушкой в противоположную сторону.

21

Loading...

Добавить комментарий