Двойник Димы Билана арестован и отправлен в СИЗО

27

Знаменитый двойник Димы Билана Степан Данилин задержан представителями правоохранительных органов Москвы в ночном клубе с кокаином. По последним данным у пародиста было изъято не менее 100 граммов кокаина.

Источник в полиции столицы заявил, ведомство было достаточно давно проинформировано о том, что Степан Данилин, который стал известен публике, как двойник Димы Билана, занимается не только хранением, но и торговлей наркотиков. Однако задержать преступника было решено только сейчас, с поличным.

Также источник в правоохранительных органах рассказал, что практически сразу после задержания у Степана Данилина дома был проведен обыск, в результате которого было найдено и изъято еще 800 граммов кокаина.

28

Таганским судом Москвы было вынесено решение о задержании гражданина Данилина. В настоящий момент двойник Димы Билана находится в следственном изоляторе. Напомним, Степан Данилин получил огромную популярномть благодаря своему участию в одном из шоу двойников, где просто таки блестяще скопировал выступление Димы Билана на Евровидении.

Loading...

Добавить комментарий