Anne V стала матерью

33

Поклонники известной модели из России Анны Вьялицыной узнали о счастливом событии в жизни их любимицы – Анна стала матерью.

Анна Вьялицына лично сообщила о рождении первенца на своей странице в соцсети. Новоиспеченная мама опубликовала милое фото, на котором изображена ступня новорожденной крохи, взятая в ладони счастливых родителей. Как сообщают иностранные издания, Анна родила еще 25 июня. «Здравствуй, моя милая Аляска! Теперь моя жизнь никогда не будет прежней. Ты покорила мое сердце раз и навсегда. Еще никого я не любила так сильно, как тебя!», — сопроводила Вьялицына записью, опубликованный снимок.

Вначале большинство поклонников манекенщицы терялись в догадках, какого же пола новорожденный ребенок. Известно, что в западных странах имя Аляска подобно российскому Саша, то есть может даваться, как мальчикам, так и девочкам. Однако вскоре появилось еще одно фото, на котором Anne V неспешно прогуливается по городу с детской коляской. Внимательные подписчики обратили внимание, что в коляске находится белое покрывальце в розовый горох, а значит, скорее всего, первенцем девушки является девочка.

Кроме того, версия о рождении дочери подтверждается еще и тем, что за несколько недель до рождения ребенка Вьялицына устраивала небольшую вечеринку, на которой праздничные украшения были выдержаны в традиционных для девочек розовых тонах.

Стоит отметить, что Анна не стала делать огромной тайны из факта своей беременности. Даже наоборот, фаны модели ежедневно узнавали новости от самой Вьялицыной, а также следили, как увеличивается сантиметр за сантиметром ее живот. К слову, беременность не помешала Анне продолжать привычной образ жизни, в котором существенное место занимают занятия спортом, поэтому после родов фигура модели практически не изменилась.

32

Loading...

Добавить комментарий